Рецепт Цуккиния фаршированная
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Цуккиния средней величины-1шт.,для фарширования:700г свинного фарша,150г варенного риса,2яйца,100г обжаренной тертой моркови,100г обжаренного мелко резанного лука,Vegeta,приправка для мяса,200гсливок.Овощи:3 гол.лука,2 моркови,1 сладкий перец,5 зубчиков чеснока,Vegeta по вкусу.Цуккинию обмываем,срезаем оба конца,ножом выскабливаем мякоть.Втираем приправы и фаршируем свинным фаршем,перемешанным с рисом,яйцами,морковью,луком,сливками и приправами.Кладем в глубокую посуду для тушения.Вокруг обкладываем крупно порезанными овощами,кладем приправку.Заливаем кипяченой водой,чтобы прикрывало 1/2цуккинии,закрываем посудину фольгой и печем в духовке при 170С 40 минут,время от времени переворачивая цуккинию.Блюдо выстелить салатными листьями,на них положить цуккинию,вокруг тушеные овощи и посыпать мелко резанной петрушкой.Рядом поставить сметану или любой соус на ее основе.Приятного аппетита!
 
 
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы