Рецепт Вермишель-Карри с грудкой индейки,цуккини и паприкой
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Пенне Ригате из цельного зерна-200 грамм
Грудка индейки (или курицы),без костей и кожи-300 грамм
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло-2 стол.ложки
Репчатый лук-1 большая луковица,очистить,порезать мелкими кубиками
Красная паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками
Жёлтая паприка-1/2,очистить от семян,порезать полосками
Цуккини-1 большой,помыть,обсушить,порезать довольно толстыми брусочками
Карри-1-2 стол.ложки
Молоко (1,5%-ной жирности)-200 мл
Кайенский перец-1 щепотка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы