Рецепт Бисквит ванильно-орехово-шоколадный
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для бисквита:
6 яиц,
1 ст. сахара,
3/4 ст. муки (получается не полный стакан тонкий),
1 ст. ложка крахмала картофельного (он в бисквите заменяет муку, от этого он получается воздушным),
3 ч.л. какао порошка
1 пакетик (6г) ванилина
грецкие орехи - горсть (обязательно, чтобы они были в скорлупе и только перед приготовлением очищенные)
Для крема:
10 ст. ложек сгущеного молока,
180 г. сливочного масла (очень мягкого).
Для пропитки:
Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
Повидло домашнее грушевое (можно любое) - 2 ст.л.,
Вода кипяченая холодная - 300 мл.
Повидло любое домашнее для промазки коржей,
Грецкие орехи - горсть для посыпки (обязательно, чтобы они были в скорлупе и только перед приготовлением очищенные).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы