Рецепт Зразы мясные с грибами (Тест-драйв)
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
-Фарш – 1,2 кг (свинина, говядина 50*50)
-Лук репчатый – 1 головка (большая)
-Яйцо – 1 шт.
-Батон – 3 кусочка
-Вода – 100 мл
-Перец чёрный молотый – по вкусу
-Соль – по вкусу
-Сода – щепотка
Начинка
-Грибы – 500 г (у меня шампиньоны отваренные)
-Лук репчатый – 2 головки (большие)
-Яйца – 6 шт. (отворить вкрутую)
-Соль – по вкусу
-Перец чёрный молотый – по вкусу
Кроме того: масло подсолнечное без запаха.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы