Для фарша:
|
- 250г сухих овсяных хлопьев;
|
- 2-3 ложки овсяной муки;
|
- 200г горячего рыбного бульона;
|
- небольшая морковь и луковица варёные;
|
- 1 яйцо;
|
- соль по вкусу;
|
- приправы: сушёные чабр, базилик, чеснок;
|
- 3 ст. ложки манки для обваливания крокет;
|
- 400г растительного масла для жарки.
|
Для начинки:
|
- 6 шампиньонов, разрезанные на 4 части и испаренные в микроволновке;
|
- 100г твёрдого сыра;
|
- соевый соус 2 ст. ложки;
|
- 200г филе рыбы, в данном случае хека;
|
- сушёная паприка, чеснок в соевый соус для рыбы. |