Рецепт Баранья  грудинка , фаршированная пикантным фаршем со шпинатом.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
1. Передняя часть барашка -лопатка и ребра-килограмма на 4 примерно.
2. Лук репчатый-2 средние шт
3. Шпинат свежий-200 г
4. Сухари молотые серые-4 столовые ложки
5. Яйцо -1 шт
6. Паприка молотая -1 ст.ложка
7. Мята-1/2 столовой ложки
8. Орегано-1 чайная ложка
9. Базилик-1 чайная ложка
10. Перец черный молотый-1/2 чайной ложки
11. Соль по вкусу
12. Сахар-1 чайная ложка
13. Лимонный сок-2 столовых ложки
14. Масло растительное-1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы