Рецепт ТОРТ шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
БИСКВИТ:
• Кофе растворимый 2 ст.л.
• Какао растворимый 3 ст.л.
• Вода 130 мл.
• Мука 130 г.
• Разрыхлитель 1,5 ч.л.
• Сода для выпечки 0,5 ч.л.
• Сахарный песок 170 г.
• Соль
• Яйца 6 шт.(С-1)
• Масло рафинированное 90 г.
-----------------------------------------
ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и МИНДАЛЬНО-МЕДОВЫЙ КРЕМ:
СИРОП(мера в чашках,1чашка=200 мл.):
• Какао порошок 0,5 чашки
• Сахарный песок 2 чашки
• Вода 1 чашка
• Коньяк 3 ст.л.
----------------------------------------
КРЕМ:
• Миндаль подсушенный 220-250 г.
• Мёд 180-200 г.
• Шоколад горький 50 г.
• Кофе эспрессо 3 ст.л.
• Сливки для взбивания 33-38 % 400 мл.
• Сахарная пудра 30 г.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы