Рецепт Торт "Розали" с засахаренными розами
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
Торт мне заказала в качестве деньрожденского подарка подруга,ей 30 исполнилось.Я делала на большое кол-во людей,поэтому брала соответственно большее коль-во продуктов. В рецепте дам кол-во продуктов на одноэтажный торт 28 см диаметром
Тесто:
Яйца-4 средних (вытащить заранее из холодильника,чтобы к моменту приготовления были комнатной температуры)
Сахар-250 грамм
Растворимый эспрессо-порошок-2 стол.ложки
Кипяток-ровно столько,скколько потребуется для кофе,чтобы только перейти в раствор
Молоко (комнатной температуры)-столько,чтобы в сумме с раствором кофе полчилось 100мл
Творог обезжиренный(0,2%-жирности) ,протёртый-100 грамм
Растительное масло без запаха-200 мл
Мука-300 грамм
Разрыхлитель-1 упаковка
Ореховое безе:
Сильно охлаждённые белки 3-х яиц
Щепотка соли
Сахарная пудра-100 грамм
Ядра грецких орехов-150 грамм
Крем:
Желатин-2 пластинки
Маскапоне-250 грамм
Натральный йогурт из цельного молока (т.е. 3,5 %-ной жирности)-200 грамм
Сахар-2 стол.ложки
Белые трюфельные конфеты Marc de Champagne (с шампанским i покрытием из белого шоколада,у меня фирмы Tiamo)-15 штук
Сливки (33%-ной жирности)-100 грамм
Ванильный сахар-1 пакетик
Для оформления:
Сливки (33%-ной жирности)-150 грамм
Ванильный сахар-1 пакетик
ПО желанию немного какао-порошка для шоколадных напитков,для цвета
Я украсила торт предварительно засахаренными в течении 1,5 суток розами и шоколадными листочками роз
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы