Рецепт Очень клюквенный торт.
koolinar.ru 80 мин
Ингредиенты (5)
Для коржей: сахар -100г, масло слив. - 100г, мука 140г,яйца 2шт, ванил. сахар 0,5 я. л, соль щепотка.
Для суфле: белок кур. от 1 яйца -30г, сахар -200г,,лимон. сок 0,5 ч. л,,агар-агар -1 ч. л. без верха, вода -75 мл,слив. масло -100г, сгущен. молоко -60г, халва -100г, клюква свежая или замороженная -100г, сушеная или вяленая клюква 40г,
Для клюквенного мусса: клюква свежая или замороженная 200г, сливки 35%: -250г, сахар пудра 80 -100г,желатин 15г, клюква вяленая -50г.
Гляссаж клюквенный :клюква 150г, вода 40мл, сахар 60г, желатин 5г
Декор: шоколад горький и белый, снежинки из сахар. мастики.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы