Бисквит :
|
З яйца
|
90 г сахара
|
90 г муки
|
Маковый бисквит :
|
40 г сахарной пудры
|
40 г мака
|
1 яйцо, 1 желток , 2 белка
|
10 г масла
|
10 муки
|
Крем:
|
1 яйцо, 1 желток
|
140 г лимонного сока
|
1 лимона цедра
|
100 г сахара
|
1 ч.л с горкой крахмала
|
200 г творога
|
Сироп:
|
1/2 лимона
|
50 г сахара
|
120 г воды
|
Меренга:
|
2 белка
|
120 г сахарной пудры
|
1 пакетик ванильного сахара или
|
1 коф.ложка ванильного экстракта
|
Форма диаметром 20, смазать маслом и присылать мукой.
|
Разогрейте духовку до 200 градусов, потом снизьте температуру
|
до 180 градусов |