Рецепт Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином ( Тест-драйв)
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Куриная грудка-2 шт
Перец черный ( мельница- 1 ст.л.
Сладкая паприка – 2 ст.л
Чеснок – 5 зуб
Мускатный орех – о, 5 ч.л
Растительноемасло – 4 стл.
Соевый соус Киккоман Тереяки мед и ананас – 3 ст.л.
(или Соевый соус- 1 ст .л.+ мед 1,5 ст.л.)
Маринад № 1 :
Вода – 3 ст.
Соль – 2 ст.л.
Сахар– 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика- 4 шт
Лавровый лист 2 шт.
Маринад №2 :
Молоко – о, 5 л
Соль - о, 5 ст.
Для копчения :
Розмарин- 2 веточки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы