Рецепт Биточки рубленные. На итальянский манер.  Кинокулинарный ФМ.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
1. Фарш домашний смешанный-500 г
2. Лук репчатый-1средняя луковица
3. Сыр -100 г
4. Томатная паста-1 чайная ложка
5. Базилик сушеный
6. Перец черный молотый
7. Соль
8. Мука для обвалки
Для соуса
9. Помидоры-2 шт.
10. Перец красный сладкий-1 шт
11. Лук-1 шт
12. Сметана-2 ст.ложки
13. Вино белое сухое-100 мл
14. Базилик
15. Соль
16. Сахар-0,5 чайной ложки
17. Твердый сыр для посыпки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы