Рецепт Торт «Горячий шоколад» с гречневым бисквитом, ванильным кремом и джемом из ежевики.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для коржа:
Яйцо куриное 3шт.
Вода 3ст.ложки.
Сахарный песок 1стакан.
Мука гречневая 200гр.
Порошок «Горячий шоколад» -15гр.
Масло сливочное 100гр (растопить и охладить)
Для крема:
Пудинг ванильный 1пакет (40гр.)
Молоко 500мл.
Сахарный песок 8ст.ложек.
Творог 400гр.
Для джема:
Ежевика мороженная 250гр.
Сахарный песок 50гр.
Крахмал пол ч.ложки.
Для украшения:
Фундук горсть.
Тертый шоколад.
Для соуса:
Сгущённое молоко и фруктовый йогурт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы