Рецепт Пирог сдобный, пшенично-кукурузный, с персиковым конфитюром и грецким орехом.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
1. Мука кукурузная мелкого помола-1 стакан (250 мл)
2. Мука пшеничная-2 стакана + на вымес
3. Сыворотка -0,5 стакана
4. Молоко-0,5 стакана
5. Масло сливочное-50 г
6. Сахар-0,5 стакана
7. Дрожжи сухие- 1 чайная ложка без горки
8. Масло растительное -на вымес
9. Ванилин
10. Цедра лимонная
11. Конфитюр персиковый-3 ст ложки
12. Орехи грецкие-0,5 стакана
13. Белки-2 шт
14. Пудра -2 ст ложки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы