Рецепт Мясное "полено" для торжественных случаев с вялеными помидорами, моцареллой и клюквой
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Говядина – 1300г
Лук репчатый – 1 шт (небольшая луковица)
Свежие хлебные крошки – 200г
Петрушка – небольшой пучок
Яйца – 2 шт
Сок томатный – 100мл
Вино сухое красное – 100мл
Помидоры вяленые, консервированные в масле – 100г (вес помидоров без масла)
Клюква свежая, замороженная или вяленная – 100г
Моцарелла – 450г
Орегано сухой – щепотка
Базилик сухой – щепотка
Чеснок порошок - щепотка
Лук сушеный – щепотка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы