Рецепт Витаминная паста с тефтелями
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
ПАСТА:
100 г крапивы (молодые листья)
пучок зелени (петрушка+укроп)
2 яйца
мука - сколько возьмет (желательно твердых сортов)
соль
ТЕФТЕЛИ:
300 г смешаного фарша (у меня свинина+индейка)
1 яйцо
пучок петрушки
1 луковица средняя
сухари молотые - 2...3 ст.л.
соль+перец - по вкусу
СОУС:
0,5 кг сладкого перца
100 г моркови
1 большая луковица
75 г томатной пасты
100 мл уксуса 5%
1/4 стакана подсолнечного масла
3,5 ст.л. сахара
1 ст.л. соли (без горки)
перец душистый и острый - несколько горошин
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы