Для блинов:
|
1 литр молока
|
4 яйца
|
2 ст (250 мл) муки
|
1 ст л сахара
|
1 ч л соли
|
0,5 ч л разрыхлителя
|
2 ст л растительного масла
|
Для овощной начинки:
|
500 – 600 г замороженных овощей ( у меня – тыква, стручковая фасоль, зеленый горошек)
|
10 – 12 шт вяленых томатов
|
Соль, перец
|
Для рыбной начинки:
|
2 луковицы
|
600 г рыбного филе (у меня – тилапии)
|
Соль, перец
|
Для соуса бешамель:
|
1 литр молока
|
100 г сливочного масла
|
3 ст л муки
|
Соль, перец
|
0,25 чл молотого мускатного ореха
|
По 0,5 чл сухих трав (у меня – базилик, тимьян, орегано)
|
50 г растопленного сливочного масла для смазывания блинов
|
50 г натертого сыра. |