"уши "светлые с маковой начинкой:
|
мука пшеничная 260 гр.,
|
крахмал кукурузный 40 гр.,
|
масло сливочное 180 гр.,
|
яйцо+желток,
|
разрыхлитель/соль чуть,
|
пудра сахарная 75 гр.,
|
ваниль.
|
...........................................................................
|
мак молотый 1/2 ст.(ёмкостью 250 мл),
|
молоко 125 мл.,
|
цедра лимона 1-2ч.л.,
|
мёд жидкий 2-3 ст.л.
|
******************************************************
|
"уши" тёмные с творожным кремом,
|
чёрным шоколадом и вишнями:
|
мука пшеничная 260 гр.,
|
крахмал кукурузный 40 гр.,
|
масло сливочное 180 гр.,
|
яйцо,
|
разрыхлитель/соль чуть,
|
пудра сахарная 75 гр.,
|
ваниль,
|
чёрный шоколад тёртый 50 гр.,
|
сок апельсина 2-3 ст.л.
|
...............................................................................
|
творожный сыр(Филадельфия,Буко)150-200 гр.,
|
вишни в сиропе 50 гр.,
|
мак молотый 1-2 ст.л.,
|
сахар по вкусу,
|
ваниль. |