Рецепт Melanzane alla Parmigiana (Пармиджана из баклажанов)
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Баклажан - 1 шт,
сыр моцарелла - 200 г,
сыр Пармиджано Реджано - 50 г,
панировочные сухари – 3 ст.л.
мука - 3 столовых ложек,
оливковое масло для обжаривания баклажан,
соль
Для льезона:
яйцо - 1 шт,
молоко - 2 столовых ложки,
соль - щепотка
Для томатного соуса с базиликом:
300 мякоти томатов,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок – 1 зубчик,
зелень базилика - маленький пучок,
сахар - 0,5 чайной ложки (или по вкусу),
оливковое масло,
соль,
свежемолотый перец
Для подачи:
Соус, помидоры черри, каперсы, тертый сыр, базилик.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы