Баклажан - 1 шт,
|
сыр моцарелла - 200 г,
|
сыр Пармиджано Реджано - 50 г,
|
панировочные сухари – 3 ст.л.
|
мука - 3 столовых ложек,
|
оливковое масло для обжаривания баклажан,
|
соль
|
Для льезона:
|
яйцо - 1 шт,
|
молоко - 2 столовых ложки,
|
соль - щепотка
|
Для томатного соуса с базиликом:
|
300 мякоти томатов,
|
лук репчатый - 1 шт,
|
чеснок – 1 зубчик,
|
зелень базилика - маленький пучок,
|
сахар - 0,5 чайной ложки (или по вкусу),
|
оливковое масло,
|
соль,
|
свежемолотый перец
|
Для подачи:
|
Соус, помидоры черри, каперсы, тертый сыр, базилик. |