Рецепт Датский плетёный пирог с вишнями,творогом и шоколадом
koolinar.ru
Ингредиенты (44)
тесто:
мука пшеничная 500 гр.+на подпыл,
дрожжи свежие 20 гр.,
сахар 50-100 гр.,
цедра лимона 2-3 ст.л.,
цедра апельсина 1-2 ст.л.,
молоко тёплое 175 мл.,
ваниль,
соль чуть,
яйца 2 шт.,
масло сливочное около 50 гр.
..............................................................
шоконачинка:
печенье-крошка 100 гр.,
яйцо 1 шт.,
чёрный шоколад(крошка)60 гр.,,
масло сливочное 2 ст.л.,
водка вишнёвая 2 ст.л.,
экстракт миндаля 1/2 ч.л.
.............................................................
творожная начинка:
творог 20% 500 гр.,
цедра лимона 1-2 ст.л.,
сахарная пудра 3 ст.л.,
белок,
ваниль,
соль.
............................................................
вишнёвая начинка:
сахар по вкусу,
ликёр вишнёвый/коньяк 2-3 ст.л.,
вишня мороженая 350-400 гр.,
миндаль молотый 100 гр.
...........................................................
льезон:
желток,
молоко 1-2 ст.л.
...........................................................
листики миндаля горсть.
...........................................................
сироп:
сахар 50 гр.,
вода 30-40 мл.,
мёд жидкий 1-2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы