Рецепт Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквой
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
утка-бройлер - 1300г,
филе куриное без кости - 1шт,
клюква сушеная - 2 горсти,
соевый соус - 1-2 ст.л,
вино белое сухое - 120 мл,
уксус белый бальзамический - 2-3 ст.л.,
сливки нежирные - 2-3 ст. л,
яйцо куриное - 1 шт.,
соль морская - по вкусу,
смесь перцев - по вкусу,
семена фенхеля - щепотка,
*******************************
для блинов:
мука пшеничная - 1 ст,
молоко - 2 ст,
масло оливковое - 1 ст.л,
яйцо куриное сырое - 2шт,
сахар коричневый - щепотка,
соль морская - щепотка,
шпинат замороженный - 1 кубик,
(свежий - 1 пучок).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы