Рецепт Апельсиновый кекс с марципаном
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
250 гр - сухофрукты (кумваты, чернослив, курага, инжир, изюм, ананасы)
100 гр - сливочное масло
170 гр - коричневый сахар
160 мл - свежевыжатый апельсиновый сок (примерно 1 апельсин)
2 ч. л. - цедра апельсина
2 шт. - яйца
250 гр - мука
10 гр - разрыхлитель теста
50 гр - орехи кешью (можно любые)
1/3 ч. л. - имбирь (у меня свежий корень)
1/3 ч. л. - кардамон
100 гр - марципан
2 ст. - сахарная пудра (для глазури)
3 ст. л. - вода (для глазури)
2 ч. л. - лимонный сок (для глазури)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы