koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (17) |
---|
Для песочного бисквита: |
1. 4 яйца |
2. Масло сливочное- пачка 180 г |
3. Сахар-стакан-200 мл |
4. Хурма-2 некрупные |
5. Цедра апельсина-1 чайная ложка свежей |
6. Мука пшеничная-стакан-200 мл |
7. Крахмал кукурузный-100 мл |
8. Разрыхлитель-1 полная чайная ложка |
Для крема-суфле: |
9. Тыквенное пюре-200 мл |
10. Сыр творожный сливочный-2 банки по 140 г |
11. Сгущенное молоко-0,5 банки |
12. Желатин листовой- пачка 12 г |
13. Сливки 33%-200 мл |
14. Клюква-стакан 200 мл мороженой вологодской |
15. Ликер «Амаретто»-100 мл |