Рецепт Бородинский хлеб на закваске (Тест-драйв)
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
-Мука ржаная – 480 г
-Мука ржаная обдирная – 62г
-Солод – 45г
-Мёд – 2 стол ложки
-Масло подсолнечное без запаха – 2 стол ложки
-Яблочный уксус – 2 стол ложки
-Вода – 280-300 мл для основного замеса (тёплая)
-Вода – 80 мл для заваривания солода (кипяток)
-Закваска – 250 мл (гранёный стакан)
Закваска (приготовить заранее)
-Кефир – 8 ст. ложек по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107950
-Цельнозерновая мука – 150 г
-Сахар – 2 ч. ложки
-Вода – 150 мл (кипячённая, тёплая)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы