Рецепт Баклажаны запеченные в томатном соусе (почти саганаки)
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Баклажаны крупные -2 шт
Помидоры свежие – 2 крупных
Пармезан – 30 г
Моцарелла – 250г
Масло оливковое ITLV -2 ст.л.
Орегано сухой – 1 щепотка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый – по вкусу
***
Для соуса:
Помидоры в собственном соку (протертые, или кубиками, очищенные от кожицы, или целиком, но очищенные от кожицы) – 350г
Розмарин – щепотка сухого
Тимьян – щепотка сухого
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1 луковица
***
По желанию для украшения – помидоры черри
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы