Состав торта
|
Песочная основа с белым шоколадом и вяленой клюквой
|
Клюквенное желе
|
Клюквенный мусс
|
Сливочный мусс из белого шоколада с розмарином
|
Клюквенная глазурь
|
-------------------------------------------------
|
Основа
|
100 гр белого шоколада
|
100 мл молока
|
4 ст л вяленой клюквы
|
150 гр сухого бисквитного печения Мария
|
30 гр хорошего сливочного масла
|
----------------------------------------------
|
Желе из 2х видов клюквы
|
100 мл протертого пюре из свежезамороженной клюквы
|
2 ст л вяленой клюквы
|
100 мл воды
|
1 ст л желатина,замоченная в 60 мл воды
|
--------------------------------------------
|
Клюквенный мусс
|
1 ст протертого пюре из свежезамороженной клюквы
|
1,5 ст л желатина,замоченного в 100 мл воды
|
3-4 ст л сахара
|
------------------------------------------
|
Сливочный мусс из белого шоколада с розмарином
|
1 веточка свежего розмарина
|
100 мл молока
|
100 мл жирных сливок
|
120 гр белого шоколада
|
2 крупных желтка
|
2 ст л сахара
|
400 мл жирных сливок
|
1,5 ст л желатина
|
80 мл воды
|
-------------------------------------------
|
Клюквенная глазурь
|
1 ст протертого клюквенного пюре
|
120 гр сахара
|
20 гр глюкозы
|
1 ст л квиттина или желфикса
|
1,5 ст л желатина,замоченного в 100 мл воды
|
------------------------------------------
|
Для украшении
|
3 веточки розмарина
|
Сахар,сахарная пудра
|
Немного распущенного желатина
|
-----------------------------------------
|
Разъемная форма на 20
|
Форма для желе на 18 |