говяжья вырезка - 1 кг
|
апельсины - 0.5 шт.
|
апельсины - 0.5 шт.
|
каштаны - 8 шт.
|
чеснок - 2 зубчика
|
лук-шалот - 1 шт.
|
яйца куриные - 2 шт.
|
оливковое масло - 2 ст. л.
|
вино красное сухое - 250 мл
|
яичные желтки - 1 шт.
|
корица молотая - 1 ч. л.
|
бульон - 100 мл
|
растительное масло - 2 ст. л.
|
бадьян - 2 звездочки
|
сливочное масло - 1 ст. л.
|
пшеничная мука - 1 ст. л.
|
листья тимьяна - 0.25 ч. л.
|
растительное масло - 1 ст. л.
|
мускатный орех молотый - 0.25 ч. л.
|
бальзамический уксус - 4 ч. л.
|
перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л.
|
крупномолотый черный перец - 2 ч. л.
|
соль морская - 0.5 ч. л.
|
сахар - 1 ч. л. |