Рецепт Тосканский хлеб с ягнятиной
belonika.ru
Ингредиенты (24)
Маленькая ягнячья ножка
Сало солёное — 500 г
Розмарин — 2 веточки
Шалфей свежий — 2 веточки
Тимьян свежий — 2 веточки
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло
Соль
Молотый черный перец
Мука — 500 г
Вода теплая — 250 мл
Оливковое масло — 50 мл
Дрожжи свежие — 25 г
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Белое сухое вино — 250 мл
Лук
Стебли сельдерея
Морковь
Помидоры
Фенхель
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Посмотреть инструкции на belonika.ru

Популярные запросы