Для супа
|
1 стакан белой мелкой фасоли
|
2 лавровых листа
|
3 столовые ложки оливкового масла
|
2 средних луковицы
|
нарезанные кубиками (или лук-порей)
|
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
|
2 средних моркови
|
очищенные и нарезанные
|
2 средних цукини
|
нарезанных
|
200-250 г зеленой стручковой фасоли
|
порезанные поперек на четыре части
|
6 зубчиков чеснока
|
Соль и молотый перец по вкусу
|
200-250 г свежего или замороженного горошка
|
100 г сухих макарон; что-нибудь из малкого разнообразия (орзо
|
звёздочки)
|
Ддя песто
|
(Получается 1 стакан; может быть увеличено пропорционально)
|
1 большой зубчик чеснока
|
щепотка соли
|
40 - 50 г свежие листья базилика
|
50 мл оливкового масла
|
1 маленький помидор
|
очищенный
|
порезанный кубиками
|
40 - 45 г сыра пармезан
|
тертого |