Рецепт Пошированное филе ягненка под яблочно-карамельным соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
ягнятина кострец -
морковь - 2 шт.
яблоки - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
сельдерей черешковый - 1 веточка
масло сливочное - 100 г
лавровый лист - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
сок яблочный - 250 г
розмарин - 1 веточка
лук репчатый - 2 шт.
овощной бульон - 250 г
тимьян - 3 веточки
лавровый лист - 3 шт.
яблочный уксус - 3 ст. л.
соль -
тимьян - 3 веточки
сахар - 40 г
соль - 3 щепотки
лимонный сок - 3 ст. л.
лук-шалот - 3 шт.
перец -
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы