Рецепт Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
фасоль черный глаз - 200 г
зеленая чечевица - 200 г
черный трюфель - 1 шт.
помидор - 1 шт.
грибы белые сушеные - 1 горсть
лук репчатый - 0.5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
чеснок - 1 зубчик
сливки - 100 мл
тимьян - 1 веточка
масло оливковое - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
свежемолотый черный перец - 0.25 ч. л.
соль морская - 0.5 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы