Рецепт Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду»
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
полба недозрелая - 200 г
куриный фарш - 500 г
шпинат замороженный - 400 г
бекон - 125 г
морковь - 1 шт.
сыр фета - 125 г
лук репчатый - 1 шт.
орехи кедровые - 50 г
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей черешковый - 1 веточка
чеснок - 2 зубчика
картофель - 7 шт.
тимьян сухой - 1 щепотка
овощной бульон - 1500 мл
орегано сушеный - 2 щепотки
cоль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
яичные желтки - 1 шт.
сметана - по вкусу
сливки - 3 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
cоль - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы