Рецепт Лазанья с рагу болоньезе (ragù alla bolognese), грибами и моцареллой
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
листы лазаньи - 16 шт.
телятина - 430 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
стебель сельдерея - 1 шт.
морковь - 1 шт.
вино красное сухое - 0.75 стакана
томаты пассерованные - 1.5 г
моцарелла - 125 г
оливковое масло - 4 ст. л.
пармезан - 90 г
молоко - 800 мл
масло сливочное - 100 г
пшеничная мука - 2.5 ст. л.
соль - 0.8 ч. л.
перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л.
мускатный орех - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы