Рецепт Блинчатые пирожки, панированные в тесте
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
мука - 250 г
шампиньоны - 800 г
мука - 1 ст. л.
мука - 300 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 150 г
молоко - 1 стакан
яичные белки - 4 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
петрушка - 1 ч. л.
масло растительное - 1.5 ст. л.
соль - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
укроп - 1 ч. л.
масло сливочное - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
вода - 1 стакан
молоко - 1 л
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы