Рецепт Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде"
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
яйцо - 6 шт.
вишня - 300 г
сливки 10-20% - 800 мл
шоколад темный - 100 г
вода - 200 мл
сахар - 330 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 250 г
сахар - 100 г
вода - 4 ст. л.
сливки - 3 ст. л.
масло сливочное - 50 г
агар-агар - 4 г
мука - 150 г
соль - 1 щепотка
кофе растворимый - 1 ст. л.
ванилин - 1 г
какао - 30 г
агар-агар - 7 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
шоколад черный горький - 50 г
ванилин - 1 г
растительное масло рафинированное - 60 мл
белки яичные - 2 шт.
шоколад темный - 50 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы