Рецепт Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом "Очарована, околдована"
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
пшеничная мука - 500 г
семга филе на коже - 600 г
масло сливочное - 300 г
креветки замороженные - 400 г
сахар - 10 г
шпинат замороженный - 500 г
соль - 10 г
овощной бульон - 600 г
вода - 300 мл
сливки - 150 г
пшеничная мука - 3 ст. л.
масло сливочное - 50 г
эстрагон сухой - 1 ч. л.
орех мускатный - 1 щепотка
шафран нити - 9 ч. л.
лимоны - 0.5 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
яичные желтки - 1 шт.
cоль - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы