Бисквит
|
яйца 10 шт
|
мука 2 ст. (у меня была самоподнимающаяся мука
|
если у вас обычная рекомендую обогатить ее крахмалом и разрыхлителем)
|
сахар 2 ст
|
ванильный сахар
|
Апельсиновый керд
|
2 апельсина (сок апельсиновый 1/2 стакана)
|
цедра апельсиновая 1 ст. л
|
сахар 2/3 стакана
|
яйца 3 шт
|
Апельсиновый крем-мусс
|
крахмал 4 ст. л
|
сахар 4 ст. л
|
молоко 350 мл
|
яйца 2 шт
|
сливки 500 мл
|
желатин 2,5 ч. л
|
апельсиновый сок 1/4 стакана
|
Крем-глазурь
|
молоко 125 мл
|
мука 1 ст. л. с горкой
|
сахар 2 ст. л
|
белый шоколад 90 г (можно пористый шоколад)
|
масло сливочное 100 г
|
Мастика на покрытие и украшения
|
сахарная пудра 500 г
|
желатин 10 г
|
вода 50 г
|
лимонный сок или лимонная кислота (я использовала концентрат лимонного сока) |