Рецепт Перец, фаршированный бараньим и говяжьим фаршем
eda.ru 180 мин
Ингредиенты (17)
Рис 1 стакан
Бараний фарш 400 г
Говяжий фарш 400 г
Перец болгарский 7 штук
Лук 2 штуки
Зелень 2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку 400 г
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный молотый щепотка
Тмин 2 чайные ложки
Корица молотая 2 чайные ложки
Перец чили хлопьями щепотка
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Изюм ½ стакана
Орехи кедровые ½ г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы