Для жура:
|
|
Ржаная мука - 1 стакан
|
Хлеб ржаной - кусочек
|
Чеснок - 4-5 зубчиков
|
Душистый перец - с десяток горошин (взяла напополам с черным)
|
Лавровый лист - 4-5 шт.
|
Кипяток (точнее, очень горячая вода) - 1 стакан
|
Кипяченая вода комнатной температуры - 1 литр
|
|
Для супа:
|
|
Жур - 2 стакана
|
Колбаски бараньи - 4 шт.
|
Колбаски тонкие охотничьи - 6 шт.
|
Копченая грудинка - 150 г
|
Бекон сырой - маленький кусочек грамм 50
|
Грибы сушеные (у меня была горсть целиком засушенных моховиков и щепоть нарезанных белых)
|
Картофель - 2-3 шт.
|
Морковь - 1-2 шт.
|
Лук - 2 шт. (1 для бульона, 1 для зажарки)
|
Сметана (у меня 30%-ная) - 150 г
|
Лавровый лист - 3-4 шт.
|
Чеснок - 3-4 зубчика
|
Майоран - 1 ч.л. сушеного
|
Укроп
|
Тертый хрен - 2 ч.л.
|
Яйца - 3-4 шт.
|
Мука - 1 ч.л.
|
Сухарики |