Рецепт Овощное соте с ветчиной и яйцами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Ветчина - 180 г
Цуккини - 230 г
Перец болгарский красный (резаный полосками) - 1 шт.
Перец болгарский желтый (резаный полосками) - 1 шт.
Паприка - 2 ч. л.
Помидоры (резаные кубиками) - 400 г
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Томатная паста из вяленых помидоров или обычная томатная паста - 15 г (1 ст. л.)
Яйца - 4 шт.
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 115 г (1 стакан)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Деревенский хлеб для сервировки - по желанию
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы