Ветчина - 180 г
|
Цуккини - 230 г
|
Перец болгарский красный (резаный полосками) - 1 шт.
|
Перец болгарский желтый (резаный полосками) - 1 шт.
|
Паприка - 2 ч. л.
|
Помидоры (резаные кубиками) - 400 г
|
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
|
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
|
Томатная паста из вяленых помидоров или обычная томатная паста - 15 г (1 ст. л.)
|
Яйца - 4 шт.
|
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 115 г (1 стакан)
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Деревенский хлеб для сервировки - по желанию |