Рецепт Имбирные оладьи
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Пахта – 1 стакан
Патока (меласса) – 1 ст. ложка
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – ½ ст. ложки
Мука – ¾ стакана
Мука цельнозерновая – ¼ стакана
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сода – 1 ч. ложка
Корица – 1 ч. ложка
Мускатный орех – 1/8 ч. ложки
Гвоздика молотая - 1/8 ч. ложки
Имбирь молотый – ½ ч. ложки
Сахар коричневый – 3 ст. ложки
Соль – ¼ ч. ложки
Масло сливочное или растительное - для жарки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы