Рецепт Мой фирменный торт
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для теста:
2яйца,
1 банка сгущеного молока,
100 гр.сл.масла,
250 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя.
Для пропитки коржей : 3 ст.ложки коньяка или рома или бейлиса....
Крем для смазывания коржей:
200гр. жирной сметаны
стакан сахарной пудры
8гр желатина
Крем для верхний коржей:
2ст.ложки простого молока
2ст.ложки сахарной пудры
2ст.ложки сл.масла
1ст.ложка с верхом какао "Золотой ярлык"
4-6 долек шоколада, только не молочного.
100-150 гр. грецких орехов.
6 шт. зефирин.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы