Рецепт Праздничные пирожки из слоеного теста с мясом
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Куриная тушка - 1 шт. (1,6-2 кг)
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
Итальянские колбаски или купаты - 1 шт. (250 г)
Бекон - 150 г
Чеснок - 1 зубок
Черный перец горошком - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гвоздика - 2 бутона
Петрушка (рубленая) - 1 пучок
Свежий тимьян или майоран - 4 веточки
Сок одного лимона
Масло сливочное для смазывания формы
Слоеное тесто (если замороженное, то оттаявшее) - 500 г
Мука для присыпки поверхности
Яичные желтки (слегка взбитые) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы