russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (16) |
---|
Куриная тушка - 1 шт. (1,6-2 кг) |
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.) |
Итальянские колбаски или купаты - 1 шт. (250 г) |
Бекон - 150 г |
Чеснок - 1 зубок |
Черный перец горошком - 10 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Гвоздика - 2 бутона |
Петрушка (рубленая) - 1 пучок |
Свежий тимьян или майоран - 4 веточки |
Сок одного лимона |
Масло сливочное для смазывания формы |
Слоеное тесто (если замороженное, то оттаявшее) - 500 г |
Мука для присыпки поверхности |
Яичные желтки (слегка взбитые) - 2 шт. |
Соль - по вкусу |