Рецепт Пирог из рыбы и картофеля
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Свежее филе трески или лосося - 450 г
Копченое филе трески или лосося - 230 г
Молоко - 150 г
Вода - 150 г
Лимон - 1 долька
Лавровый лист - 1 шт.
Стебли петрушки - 8-10 шт.
*
Для верха:
Картофельное пюре - 450 г
Масло сливочное (резаное мелкими кусочками) - 25 г
*
Для соуса:
Масло сливочное - 25 г
Мука - 25 г
Свежий лимонный сок - 1 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 3 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы