Рецепт Морковный торт с белковым кремом
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Морковь (чищеная и измельченная на терке) - 600 г
Масло растительное - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар светло-коричневый - 300 г
Мука - 280 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Смесь молотых пряностей для выпечки - 1 ч. л.
Цедра одного апельсина
Сухофрукты (вишни, изюм и другие по вкусу) - 150 г
Орехи грецкие (жареные, рубленые) - 150 г
Флердоранж медовый (по желанию) - для украшения
*
Для белкового крема:
Яичные белки - 6 шт.
Сахар - 300 г
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы