Рецепт Пряные тыквенные оладьи
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Тыквенное пюре (консервированное) – ¼ стакана
Пахта – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – ½ ст. ложки
Мука – ¾ стакана
Мука цельнозерновая – ¼ стакана
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сода – 1 ч. ложка
Корица – 1 ч. ложка
Мускатный орех – ¼ ч. ложки
Гвоздика молотая - 1/8 ч. ложки
Имбирь молотый – 1/8 ч. ложки
Сахар коричневый – 2 ст. ложки
Соль – ¼ ч. ложки
Масло сливочное или растительное для жарки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы