Для теста:
|
Хлебная или обычная пшеничная мука - 4-4,25 стакана
|
Дрожжи сухие быстродействующие - 2,25 ч. л.
|
Соль - 1,5 ч. л.
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Теплая вода (55 градусов) - 1,5 стакана
|
*
|
Для соуса:
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
|
Помидоры без шкурки (мелко резанные) - 780 г
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
*
|
Для начинки:
|
Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 310 г (3 стакана)
|
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1/4 стакана
|
Масло растительное для смазывания коржа - 1 ст. л. |