Рецепт Суп с овощами и пряными "кубби" с бараниной
russianfood.com
Ингредиенты (36)
Для супа:
Чеснок – 6 зубчиков
Свекла – 4 шт.
Помидоры консервированные – 400 г
Морковь – 1 шт.
Цуккини – 1 шт.
Кардамон (семена) - 4-5 шт.
Стебель сельдерея – 1 веточка
Кинза – 1 пучок
Карри - 1/2 ч. ложки
Масло растительное – 15 мл
Лавровый лист – 2 шт.
Сахар – 1 ст. ложка
Овощной бульон – 1 л
Уксус винный – 15 мл
Лук репчатый – 1/2 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Для "кубби":
Шафран – 2 щепотки
Вода – 1 ст. ложка
Масло растительное – 15 мл
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Фарш из баранины - 250 г
Уксус – 1 ч. ложка
Мята свежая – 1 пучок
Мука – 115 г
Соль - 2 щепотки
Куркума - 1 ч. ложка
Вода – 60 мл
Для зеленого соуса-пасты:
Корень имбиря - 50 г
Перец чили – 1-3 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Уксус винный – 2 ст. ложки
Оливковое масло (первого холодного отжима) - 15 мл
Кинза – 1 пучок
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы