Для супа:
|
Чеснок – 6 зубчиков
|
Свекла – 4 шт.
|
Помидоры консервированные – 400 г
|
Морковь – 1 шт.
|
Цуккини – 1 шт.
|
Кардамон (семена) - 4-5 шт.
|
Стебель сельдерея – 1 веточка
|
Кинза – 1 пучок
|
Карри - 1/2 ч. ложки
|
Масло растительное – 15 мл
|
Лавровый лист – 2 шт.
|
Сахар – 1 ст. ложка
|
Овощной бульон – 1 л
|
Уксус винный – 15 мл
|
Лук репчатый – 1/2 шт.
|
Лавровый лист – 2 шт.
|
Для "кубби":
|
Шафран – 2 щепотки
|
Вода – 1 ст. ложка
|
Масло растительное – 15 мл
|
Лук репчатый крупный - 1 шт.
|
Фарш из баранины - 250 г
|
Уксус – 1 ч. ложка
|
Мята свежая – 1 пучок
|
Мука – 115 г
|
Соль - 2 щепотки
|
Куркума - 1 ч. ложка
|
Вода – 60 мл
|
Для зеленого соуса-пасты:
|
Корень имбиря - 50 г
|
Перец чили – 1-3 шт.
|
Чеснок – 4 зубчика
|
Уксус винный – 2 ст. ложки
|
Оливковое масло (первого холодного отжима) - 15 мл
|
Кинза – 1 пучок |