Рецепт Овощной суп с макаронами и бобами
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Чечевица коричневая - 75 г
Нут – 50 г
Бобы фава - 50 г
Фасоль красная – 50 г
Фасоль белая – 50 г
Горох сушеный – 50 г
Макароны – 115 г
Перец чили – 1 щепотка
Стебель сельдерея – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы сушеные – 15 г
Морковь – 2 шт.
Зелень петрушки - 1 маленький пучок
Овощной бульон - 1,5 л
Сыр Пекорино тертый – 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец горошком – по вкусу
Оливковое масло – 60 мл
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы