Коржи для платья:
|
Сметана - 450 г
|
Сахар - 2 стакана
|
Яйца - 2 шт.
|
Мука - 2 стакана
|
Какао - 2 ст.л.
|
Разрыхлитель - 2 ч.л.
|
Для основного коржа (на один корж):
|
Сахар - 1 стакан
|
Мука - 1 стакан
|
Яйца - 5 шт.
|
Для сметанного крема:
|
Сметана - 450 г
|
Сахар - 1 стакан
|
Йогурт - 300 г
|
Для карамельного крема:
|
Сливки 35% - 500 мл
|
Сахарная пудра - 100 г
|
Варёная сгущёнка - 1 банка
|
Для прослойки:
|
Ананасы консервированные - 1 банка
|
Персики консервированные - 1 банка
|
Крем для украшения:
|
Белки - 8 шт.
|
Сахар - 2 стакана
|
Лимонная кислота - 1/3 ч.л. |